Mein Aufenthalt im Hotel Pil·Lari Playa war rundum fantastisch! Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar – man hat einen traumhaften Blick aufs Wasser, besonders beim Frühstück. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten Manolo, der mit seiner herzlichen Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Er war jederzeit hilfsbereit, freundlich und hat sich wirklich Zeit genommen, um alle unsere Fragen zu beantworten. Manolo macht mit seiner positiven Ausstrahlung den Aufenthalt noch angenehmer – ein echtes Highlight des Hotels! Ich komme auf jeden Fall wieder – vielen Dank für den tollen Service!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Antonio |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Pil·Lari Playa genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer sowie unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für unseren Rezeptionisten Manolo ist besonders erfreulich – seine herzliche und hilfsbereite Art ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa