Ardian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand

Gut

Ich trinke weder Bier noch Wein, daher war das für mich enttäuschend. Ich trinke lieber Aperol Spritz, aber der wurde nicht angeboten – deshalb konnte ich keinen Alkohol trinken. Außerdem funktionierten die Klimaanlagen nicht gut. Essen war wenig Fleisch;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ardian

Sehr geehrter Ardian, Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei uns ist es unser Bestreben, eine vielfältige Getränkeauswahl anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Klimaanlage nicht optimal funktionierte. Eine angenehme Atmosphäre ist ein wichtiger Bestandteil eines jeden Aufenthalts. In Bezug auf Ihr Feedback zum Essen, streben wir stets danach, ein ausgewogenes und vielfältiges Angebot zu bieten, das den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, von unseren Gästen zu hören, da dies dazu beiträgt, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa