Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Palma, von dort aus auch die Fernbusse und den Balneario zu erreichen. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut - das Frühstück super - für den frisch gepressten Orangensaft muss man allerdings zahlen. Die 3 inkludierten alkoholischen Getränke sollten eher über den Tag verteilt werden dürfen ..nicht nur zu Mittag- und Abendessen.. ich würde jederzeit wiederkommen- das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und insbesondere die Wellnessanwendungen so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu den Getränkeregelungen und dem frisch gepressten Orangensaft wissen wir zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa