Herrliche Sicht auf das Meer mit bester Lage an der Playa de Palma Das Hotel ist super geeignet für Strand, Erholung und Ausflüge
Die Zimmeraustattung ist sehr gut, der Balkon mit Sicht aufs Meer super schön Ruhige Zummer, keine Geräusche von den nebenanliegenden Zimmern oder Flur zu hören
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ausnahmslos
Optimale Lage.. Der Flughafen ist in 5 Minuten zu erreichen. In erster Reihe an der Playa de Palma Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor dem Eingang
Schöner Fitnessraum und SPA Bereich Die Animation ist super, besonders Jan macht seinen Job mit ganz viel Liebe und Hingabe Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Bitte mehr Meditation, Jan hat das ganz toll gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa