- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel da es uns immer sehr gefallen hat, ob wir es nach diesem Aufenthalt nochmal buchen würde wissen wir allerdings nicht.
Das Essen war immer sehr kalt, was wir so von diesem Hotel nicht kennen. Das Personal hinter dem Herd war sehr unfreundlich was wohl daran lag das die Damen immer allein dahinter stand und mit der Bewirtung gar nicht hinterher kam, daher waren die Schüsseln leider auch fast immer leer. Wie gesagt das Essen war noch nicht mal lauwarm sondern kalt und die Teller waren so dreckig das man ewig suchen musste bis man einen einigermaßen sauberen Teller gefunden hat, das war wirklich nicht schön. Die Teller waren richtig dreckig und klebrig. Das Servicepersonal im Restaurant war super freundlich. Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und es war immer alles super, aber das Essen diesmal ging wirklich gar nicht, so das wir überwiegend nur noch auswärts Mittag- uns Abend gegessen haben. Gefrühstückt haben wir weiterhin im Hotel (schließlich haben wir für diesen Hotel auch nicht gerade wenig Geld bezahlt) und morgens hatten wir auch keine Lust und eine andere Lokation zu suchen. Das einzige was wirklich lecker war, waren die Omeletts die man sich frisch zubereiten lassen konnte, aber auch hier war es leider so das die Schüsseln mit den Zutaten immer leer waren, und hat man nachgefragt wurde man unfreundlich angemault, die süßen Speisen (Pancakes etc.) waren leider auch fast immer leer oder kalt, was wohl auch daran lag das die Dame mit der Bewirtung bzw. Zubereitung gar nicht hinterher kam, daher war auch diese Ecke meistens leer oder es war alles kalt genauso wie die Spiegeleier. Leider war das Essen diesmal ungenießbar, was wir so nicht kennen.
Wir würden es wahrscheinlich nicht noch einmal buchen auf Grund von der Essens Situation (vom Service her war alles super) wie unten beschrieben. Da das Hotel auch immer um einiges teurer ist wie andere vergleichbare neuere Hotels. Schade, wir waren immer sehr gerne hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |