Theresa (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel - wir hatten eine tolle Zeit!

Super schönes Hotel mit toller Lage, super freundlichen Mitarbeitern, einer sehr angenehmen Atmosphäre und richtig tollen Freizeitangeboten.

• Wir hatten ein Skyzimmer in der 10. Etage. Das Zimmer war groß und hell. Der Ausblick auf das Meer war unglaublich. Generell sind die Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Auswahl im Restaurant ist (auch für Vegetarier) super. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch die Qualität und Abwechslung war wirklich gut. Die Kellner sowohl im Restaurant aber ganz besonders an der Bar waren sehr freundlich und schnell. Ein großer Bonus war für uns auch die Tatsache, dass man immer draußen sitzen konnte.

• Ganz besonders ist uns aufgefallen, wie freundlich das gesamte Personal im Hotel war. Wir waren bereits in einigen Hotels an der Playa und haben das noch nie so gemerkt wie in diesem Hotel. Jeder war super hilfsbereit, haben sich Zeit für einen genommen und man hatte das Gefühl, alle hatten Spaß an ihrem Job. Auch an der Rezeption waren alle unglaublich freundlich und einem wurde immer sehr schnell bei Fragen oder Problemen geholfen. Bei einem Problem mit dem Fernseher war innerhalb von wenigen Minuten (abends) ein Techniker da, der direkt helfen konnte.

• Das Hotel ist nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage an der Playa de Palma ist sehr zentral, man kommt schnell überall hin (Strand, Stadt...). Dennoch war die unmittelbare Umgebung nicht zu laut und man konnte auch super entspannen.

Ganz besonders haben uns die Freizeitangebote im Hotel überzeugt. Von der Massage bis zum Sportprogramm war alles super. Das Entertainment war sehr angenehm, keiner wurde gezwungen an etwas teilzunehmen, dennoch gab es viele Aktivitäten zur Auswahl. Alles wirkte super organisiert und leicht ersichtlich. Auch das Abendprogramm und vor allem die Quizabende waren super schön gestaltet - danke an Jule, Louis und Justin!! Ein ganz besonderes "DANKE" geht aber an Jan, der mit seiner authentischen Art und einem unglaublichen Talent im Bereich Entertainment die Animation zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht hat. Seine Moderation beim Abendprogramm war immer lustig und unterhaltsam. Auch beim Darts, Leitergolf und ganz besonders beim Aquagym konnte er alle mit seiner guten Laune anstecken. Man hat wirklich gemerkt, dass er seinen Job lebt - Danke für eine unvergessliche Zeit!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Theresa