Tina (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Super Sommerhotel

Die Zimmer sind geräumig, alle haben einen Balkon mit Meerblick, der Spabereich mit Indoorpool bietet vielseitige Angebote. Fitness- und Leseraum, Bar und Restaurant laden zum Verweilen ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen in Buffetfom war abwechslungsreich und vielseitig. Suppen und Pizza waren auch immer gut heiss, Aufläufe, Fleisch, Gemüse und Kartoffeln standen zu lange und waren leider nur lauwarm. Wärmebrücken wären sinnvoll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und gutgelaunt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle und ein Taxistand sind direkt vor dem Hotel.

Vorname:Tina
Alter:71+

Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren geräumigen Zimmern mit Meerblick, dem Spa mit Indoorpool sowie den weiteren Angeboten im Haus. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Atmosphäre in Bar und Restaurant genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Freundlicher, aufmerksamer Service ist uns ein zentrales Anliegen. Ihre Hinweise zum Buffet schätzen wir ebenfalls. Unser Anspruch ist es, Speisen in gleichbleibend ansprechender Qualität und Temperatur zu präsentieren, damit das kulinarische Erlebnis rundum überzeugt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa