Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Meerblick ,nettes Personal!..aber zu teuer

Das Hotel ist sehr groß und optisch von außen nicht das Highlight.Die Sauberkeit war O.K. mehr aber auch nicht.Wir hatten All inclusive gebucht.Internet muß vor Ort gebucht werden.20 Euro haben wir für eine Woche bezahlt.Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein" NO GO"!Die Gäste waren gemischt von jung bis älter war alles da.Das Hotel liegt direkt am Meer und der direkte Meerblick ist sensationell.Wir hatten ein Appartement gebucht mit 2 getrennten Schlafräumen.Der Platz war ausreichend.Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle im Hotel...da musste man manchmal etwas warten. Das Hotel war sehr teuer.Ich hätte dafür mehr Sauberkeit erwartet.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen,aber bei dem hohen Preis sind die Erwartungen höher.Es gibt einige Urlauber die last Minute gebucht hatten und mit 850 Euro All inkl.dabei waren für 2 Wochen.Wir buchten Dezember 2013 mit Frühbucherrabatt und mussten 1200 Euro pro Nase bezahlen für 10 Tage All inkl. Den Preis würden wir nicht nochmal dafür bezahlen.

• Das Appartement war von der Größe her ok.Leider gibt es wenig Ablagefläche im Bad,sodass man fast alle Badutensilien am Waschbecken platziert.Mit der Sauberkeit war ich nicht zufrieden.Das Waschbecken im Bad wurde überhaupt nicht berücksichtigt,wohl weil wir unsere Kosmetika dort abgestellt haben.Woanders ist aber kein Platz.Alles andere wurde nur mal kurz mit einem Lappen überflogen. Ich habe das dann selber mit Sagrotan erledigt.(haben wir im Urlaub immer dabei).Es gibt einen Toaster und eine Kaffeemaschine.Das wir All inkl. gebucht haben brauchten wir das nicht.Es gibt auch einen Kühlschrank

• Das Essen war in Ordnung.Es ist für jeden etwas dabei.Es schmeckt alles ein wenig anders,aber man ist schließlich in Spanien

• Also der Service ist wirklich klasse.Nach 2 Nächten haben wir die Matratzen im Elternschlafzimmer beanstandet.Diese waren wirklich durchgelegen.Wir haben uns an den Reiseleiter gewandt der immer vor Ort war.Er hat unser Anliegen gleich an der Rezeption gemeldet und 1 Stunde später hatten wir neue Matratzen...die Nächte waren gerettet.Das war wirklich vorbildlich.Abends hat die Rezeption bei uns im Zimmer angerufen und nachgefragt,ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Wirklich gut! Auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Der Strand liegt vor der Haustür.Der Transfer vom Flughafen ist in c.a. 30 min erledigt.In der nähe befinden sich zahlreiche Bars,Geschäfte und Diskotheken.Alles ist mühelos zu Fuß erreichbar.Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.Nach Palma kostet die Fahrt 1.50 Euro. Wir haben im Hotel beim Reiseleiter ein Auto gemietet das 49 Euro kosten sollte.Als wir das Auto am nächsten Tag abgeholt haben war dies im Preis gestiegen 79 Euro!!!das war schon dreist!!!

Es gab genügend Sportangebote.Es gibt einen SPA Bereich,einen Fitnessraum und etliche Kurse.Alles wirklich ausreichend.Der Pool ist eher klein für dieses große Hotel.Leider werden die Liegen schon morgens reserviert,obwohl die Liegen dann erst am Nachmittag benutzt werden!Das ist echt furchtbar!!Das da die Hotelleitung nicht eingreift ist unbegreiflich.Einige Schirme am Pool haben ihre beste Zeit schon gehabt,die Liegen waren optisch ok...Wir waren aber immer am Strand,der ist wirklich super...na ja Liegen sind auch am Pool wegen der Reservierungswut nicht zu bekommen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nicole