Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Toller Urlaub zum Jahresbeginn 🤗

Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Personal super freundlich. Essen war ganz gut. Zimmer sind geräumig und sauber. Großes Bad. Alles in allem super 🤗

• Sehr geräumig und immer sauber

• Sehr freundliches Personal. Essen guut 😊

• Es wirden alle Fragen beantwortet und es gab immer Tipps für die nächsten Ausflüge

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage an der Strandpromenade, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das große Bad so positiv aufgefallen sind. Besonders die freundlichen Worte über unser Personal und den aufmerksamen Service wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und unsere Tipps für Ausflüge hilfreich waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa