Nettes Hotel in bester Lage. Leider wird nur All-inklusive angeboten . Wir nutzen es nicht , da wir tagsüber viel unterwegs sind. Für einen Kurzurlaub aber super.
Wir hatten ein Appartment. Großes Schlafzimmer mit geräumigem Kleiderschrank, allerdings kaum Schrankbretter um Kleinteile zu verstauen. Fast nur Möglichkeiten zum hängen. Keine einzelnen Kleiderbügel, sondern fest verankerte Bügel an der Stange. Und das auch noch zu wenige. Kleines Bad mit zu wenig Ablagefläche. Wohnraum mit 2 Couchen, die auch zum schlafen gut geeignet sind. Kleine Küchenzeile, ohne Inventar. Einen Wasserkocher kann man sich gegen Kaution an der Rezeption leihen.
Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Großen und Ganzen waren alle Gerichte heiß und wurden auch schnell nachgelegt. Die Atmosphäre beim Frühstück und Mittagessen war weitgehenst entspannt. Abends wird in zwei Schichten gegessen, da der Speisesaal für die Menge an Gästen doch sehr klein ist. Es war oft sehr laut und unruhig. Wir waren zu dritt und es war nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Hier geht ein großes Lob an Alex ,den Restaurantchef. Er hat schon an unserem 2. Abend mitbekommen, dass wir keinen Platz finden, uns gebeten kurz zu warten. Nach kurzer Zeit hat er uns einen Tisch zugewiesen. An den folgenden Abenden hat er uns sofort wargenommen und uns einen Tisch für 3 Personen besorgt. An der Bar sticht Neme mit seiner lustigen und sympatischen Art hervor.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Besonders Manolo und Esther haben uns durch Ihre lockere Art und Hilfsbereitschaft beeindruckt.
Erste Reihe, direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick.
Sehr schöner Spa und Wellness Bereich. Leider war uns das Wasser im Hallenbad mit 22 Grad deutlich zu kalt, so dass wir es nicht nutzen konnten. Sehr freundliche Animateure, die jeden Tag wechselnde Angebote mit Spielen etc. anbieten. Haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|