Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, direkte Strandlage und jedes Zimmer hat eine großartige Aussicht Sind noch hier und haben die Buchung, nicht bereut

• Gut
  • Sind in der 11 Etage und der Ausblick ist traumhaft. Zimmer sind sehr schön. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre schön.

• Gut
  • Die negativen Bewertungen wegen dem essen kann ich , nicht, verstehen. Man findet ,immer, was. Die Kellern und Kellnerinnen, besonders möchte ich Vanessa erwähnen, sind super nett und leisten tolle Arbeit

• Alle Mitarbeiter sind super nett und wenn man ein Anliegen hat, wird es schnellstmöglich erledigt

• Man ist in 10 Minuten vom Flughafen am Hotel, das sehr schön am Strand liegt.

Haben wir , nicht, genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anderen von Ihren positiven Erfahrungen bei HolidayCheck berichten. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Pil.larí Playa