Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP HAUS ALLSUN PIL-LARI PLAYA

Wir waren im Juni 2018 schon das 4. Mal in dem Hotel. Es war wie immer ein phantastischer Urlaub. Spezieller Dank nochmal an Lara (Rezeption), die uns ab dem 2. Tag den Urlaub mit einem Zimmer in der 12. Etage noch besser gemacht hat! Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl und haben schon den nächsten Urlaub gebucht!

• Zimmer --> Wie immer bisher gebucht wurde es das SKY Zimmer, 10.-12. Etage. Einfach herrlich. Die Investition macht auf alle Fälle Sinn. Der Blick vom 12. Stock aus einfach unbezahlbar!

• Gut
  • Essen top. Abwechslung -> und das 14 Tage lang! Es gab immer reichlich und abwechslungsreich.

• Gut
  • Service im Grunde sehr gut. Nur die Bar ist leider zu Stoßzeiten einfach etwas nervig, da man so lang anstehen muss.

• Einfach geniale Lage direkt an der Playa de Palma, aber dennoch ruhig. Kein Lärm vom Epizentrum! Perfekte Lage um Ausflüge in welche Richtung auch immer zu starten! Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Fluglärm an sich war aber kaum störend.

Animation eher für Ältere! Wir haben nicht oft daran teilgenommen. Interessieren uns aber generell nicht so für Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise