Schönes Hotel in erster Meereslinie mit einer traumhaften Sonnenterrasse mit Meerblick. Für eine Auszeit in der Nebensaison top geeignet. Freundliches Personal & Animationsteam.
Alle Zimmer haben Meerblick. Sauber und ordentlich; großer Kleiderschrank
Großes Buffett wo man immer was leckeres findet.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Höhe Balneario 11; Busverbindungen direkt vor der Türe. Mit dem Fahrrad nach Palma am Meer entlang möglich.
Sympathisches Animationsteam; null aufdringlich. Das Sportprogramm mit Emily hat mir besonders gut gefallen. Vielen Dank auch an Nils & David.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Meer sowie unsere Sonnenterrasse so gut gefallen haben und Sie die Nebensaison für eine erholsame Auszeit nutzen konnten. Besonders schön ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob für das vielfältige Buffet nehmen wir mit großer Freude auf. Unser Team freut sich über Ihre Anerkennung für den zuvorkommenden Service. Dass Ihnen das Animations- und Sportprogramm zugesagt hat und als angenehm unaufdringlich wahrgenommen wurde, ist uns ein besonderes Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa