Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten unser Zimmer im 11.Stock, leider ganz rechts so das wir keinen vollen Meerblick hatten, weil nach rechts die Aussicht nicht gegeben ist durch angrenzende Zimmer. Wir hatten Apartment Typ B. Die Einrichtung war sehr schlicht und einfach. Das Bad war eine Katastrophe, beim duschen lief das Wasser ins Bad und auf der Toilette muss man eher seitlich sitzen weil die Duschwand im Weg ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant war sehr gut aufgeteilt, man hatte draußen und auch drin genügend Platz. Was sehr schade war, das man in 2 Gruppen aufgeteilt wird, entweder von 18 bis 19:30 oder 19:30 bis 21 Uhr. Wir waren Gruppe 1 und es war doch sehr früh fanden wir. Meine Essenszeit sollte man im Urlaub eigentlich selber aussuchen können. Essen war für Alle Geschmäcker etwas dabei. Büffet war echt top und auch sehr reichlich. Über die Bar waren wir leider sehr enttäuscht, die Tische waren meistens sehr dreckig und auch das abräumen hat leider nicht immer funktioniert. Auch sollte mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, weil es auch der einzige Bereich im Hotel ist, wo geraucht werden darf. Bei den Getränke Bestellungen gab es immer wieder Probleme mit dem Tabletts. In meinen Augen war das Personal da sehr schlecht geschult. Qualität der Getränke war absolut in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unsere Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet, alle sehr nett und höflich.

Super Lage direkt am Meer, sehr ruhig, liegt direkt am Balneario 11, vom typischen Ballermann Flair bekommt man überhaupt nix mit. Also wer es eher ruhig mag ist die Lage optimal. Die Bimmelbahn und auch der Bus haben direkt am Hotel eine Haltestelle. Bimmelbahn kostet 5 Euro für hin und zurück, der Bus kostet 2 Euro pro Fahrt, echt super wenn man mal Palma besuchen möchte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein, somit auch nur begrenzt Liegen vorhanden. Man sollte sich morgens beeilen um noch eine Liege zu bekommen. Was allerdings gut war, das der Bereich abends mit einer Kette abgesperrt wird. Somit waren die Chancen für alle gleich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. 2 Liegen und ein Schirm kosten bis 18:00 Uhr 18 Euro. Auch da sollte man nicht so lange warten, Plätze sind sehr schnell ausgebucht. Allerdings ist auch genug Platz wer sich nur mit einer Decke am Strand legen möchte.

Wellness

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man sollte beachten das für den Safe 20 Euro Kaution anfallen, pro Tag nochmal 3 Euro. Badetuch 10 Euro Kaution, wenn man diese tauschen möchte fallen nochmals 1,50 Euro an.

Vorname:Ronny