Ich kenne schon mehrere Allsun Hotels,das Pil-lari war diesmal mein Ziel.Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.Für Ausflüge sehr gute Lage.
Alle Zimmer mit Meerblick.Zimmer ziemlich groß.Safe war vorhanden musste man aber bezahlen.
Essen war ausreichend und für jeden was dabei.Jetzt Anfang März fand ich Atmosphäre gut.Im Sommer könnte es lauter und voller werden.Hotel ist Soft AI.Es gibt nur mittags und abends zum Essen 3 alkoholische Getränke.An der Bar musste man bezahlen.Für mich völlig ausreichend.Hab ich nie genutzt.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.Habe mein Zimmer gewechselt,wollte ein sonnigeres.
Anfahrt zum Hotel nur 15 Minuten.Ausflugsziele richtung Inselmitte oder auch in den Südosten sehr schön. zum Beispiel Randa,Landgut Els Calderes mit Auto optimal.
Hab ich nicht genutzt ,nur kurz angeschaut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Marina, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit herzlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa