Super Lage für Familien Urlaub, da es nicht direkt am Ballermann liegt. Strand direkt vor der Tür. Sauber und Ordentlich, sowie freundliches Personal.
Matratzen waren am Anfang zu weich,wurden auf Nachfragen getauscht. Es war ein Kühlschrank vorhanden um Getränke kalt zu stellen.
Für Kinder gabt es Chicken Nuggets auf Nachfrage was wir leider erst am 4ten Tag erfahren haben, das Essen war gut nur leider oft das selbe. Man konnte sehr gut und gemütlich im Restaurant sitzen. Auch hier super Service der Bedienungen. Hätte gerne die 3 Alkoholischen Getränke gegen einen Cocktail getauscht da wir leider keine Wein oder Bier Trinker sind. Der Service an der Poolbar war sehr unterschiedlich, mal wurden uns normale kalt Getränke gebracht, mal wurde uns gesagt wir sollen sie uns selber holen, ansonsten sehr freundlich.
Lieben Dank an Marnolo und dem Rest des Teams für die Besuch Tipps für die Insel, sowie für den freundlichen Service.
Mit dem Taxi in 10min vom Flughafen zum Hotel für kleines Geld. Supermarkt um der Ecke zum Einkaufen. In ca.30min am Ballermann. In 15min am Delfinarium
Ein Riesen Lob an Jan,Flo,Jule,Dennis und Louis für das Entertainment Programm, Morgens Sport am Stand, nachmittags kleine Spiele im Hotel und abends Unterhaltung beim Cocktail trinken. Macht weiter so, ihr rockt den Laden. Ohne euch wäre es für uns ziemlich langweilig geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carsten |