Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Verlorene Lebens- und Urlaubszeit!

Auch wenn die Reise durch Alltours von Anfang bis Ende wie gewohnt perfekt durchorganisiert war, der Aufenthalt in diesem Hotel gehört für uns zu den schlechtesten Erfahrungen der letzten 30 Jahre. Schon bei Ankunft wurden wir im Restaurant von einer riesengroßen Kakerlake begrüßt, die selbe Entdeckung machten wir zwei Tage später auch im Wellnessbereich. Zumindest wurde dort sofort nach unserer Mitteilung eine Schädlingsbekämpfung durchgeführt. Das gesamte Hotel war sehr kühl und auch die Klimaanlage brachte nur kalte Luft. Wenigstens stellte uns die Rezeption für unser Zimmer eine elektrische Heizung zur Verfügung. Einen Tag vor der Abreise gab es auch nur noch kaltes Wasser in der Dusche. Das Essen war qualitativ in Ordnung, aber sehr eintönig. Dort hätten wir uns Themenabende gewünscht. Die Abendanimation im Hotel empfanden wir als einfallslos und langweilig. Zumindest hätten wir uns dort eine Kinderdisco für die vielen Kinder gewünscht. Fazit: Wir waren schon sehr oft in verschiedenen Allsun Hotels und waren bisher immer sehr zufrieden, das Pil-lari Playa ist dabei leider die unrühmliche Ausnahme.

• Gut
  • Zimmerreinigung gut.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand mit super Ausblick.

Preis-Leistung
  • Schlecht