- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns persönlich war es eher ein 3 Sterne Hotel. Auch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Kann man mal machen für eine Woche, muss man aber nicht.
Mit Baby fanden wir es teilweise etwas verengt (Buggy und Kinderbett) im Zimmer. Als Pärchen ohne Kind sicherlich aber völlig ausreichend von der Größe des Zimmers her. Modern eingerichtet allerdings sehr hellhörig und aus der Klimaanlage tropfe Wasser heraus. Was die Sauberkeit angeht haben wir es in anderen Hotels schon besser erlebt.
Es gab fast immer das gleiche Essen an Auswahl. Geschmacklich hat es uns leider nicht überzeugt aber wahrscheinlich muss hier aus die Masse an Gästen abgefertigt werden. Wer hier eine kulinarische Reise erwartet ist fehl am Platz. Allgemein sehr laut, eng und warm bzw. schlecht durchlüftet im Speisesaal.
Grundsätzlich war das ganze Personal der freundlich und zuvorkommend. Wasserflaschen sowie WC-Papier wurde erst auf mehrfacher Nachfrage aufgefüllt.
Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen bis in das Hotel. Vom Fluglärm hat man nichts gehört. Das Hotel liegt abseits vom Ballermann sodass man von den typischen Partyurlaubern wenig mitbekommen hat aber wenn man dies möchte ist es schnell zu erreichen. Mit dem Bus ca. 20 min nach Palma.
Fitnessraum und Wellnessbereich war sehr gut. Pool etwas klein für die Masse an Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang mit Ihrer Familie bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Wellness-und Fitnessbereich sowie mit der optimalen Lage unseres Hauses überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Dominic, schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa