Agron (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
War Okay aber auch nicht mehr

Schlecht

Mir war das Hotel einfach an falscher Lage die Umgebung war für mich nicht die Richtige. Das Essen vor allem das Fleisch hat mich nicht überzeugt. Auch der Strand war nicht meines. Die Aussicht jedoch schön und Palma die Altstadt und katedrale santa Maria war sehr schön und sollte man gesehen haben.

• Gut
  • Schön gross und sauber im Elternbereich gutes Bett für Kinder eher hartes. Zi Typ B gut getrennter Schlafbereich. Abfluss in Dusche könnte besser funktionieren. 2 Balkone gute Aussicht im 9. stock, ansonsten war das Zimmer wirklich ok.

• Schlecht
  • Das Essen war eher enttäuschend vom Geschmack und der Abeechslung her immer ähnliches Fleisch. Und meistens weniger schmackhaft. Paella katastrophe vom Geschmack her. Das Frühstück fein und auch Salat oder Gemüse war gut. Pasta eher weich und immer die selbe. Personal im Restaurant war eher gestresst haben mir auch eher Leid getan. Es war eher chaotisch . Ich hatte das Gefühl sie hatte eher Angst von der Leitung. Einen Fehler zu machen. Ich finde man sollte das Personal nicht wie Sklaven behandeln.

• Manolo und Ester besonders hilfsbereit und freundlich . Die anderen an der Rezeption eher weniger ausser eine jüngere Frau die war auch noch freundlich. Hatten Probleme mit dem Türschloss wurde in kürze behoben . Reiseleitung hat nie gefragt wie wir zufrieden sind

• Sehr nahe am Strand und auch vom Flughafen 10-15 min. Palma in der Nähe sehr schöne Altstadt doch besser mit Auto oder Taxi zu besuchen da der Bus immer sehr überfüllt ist und meistens nicht mal anhaltet. Bushaltestelle vor der Türe. Hotel leise ausser Speisesaal ist halt auch gross dort ist es eher laut. Für Familien eher weniger geeignet. Gut war Geschäfte und Bars in der Nähe . Strand sauber bei gutem Wetter aber oft windig hohe Wellen und dann war das Meer eher verschmutzt also nichts für kleine Kleine Kinder da schnell auch tief. Für jemand der gerne Stadt hat und zum Bierkönig will etc mag es eine gute Lage sein. Uns gefällt allerdings die Region cala Ratjada besser auch Palma nova oder playa de Muro sowie can Picafort porto cristo sind einfach Landschaftlich hübscher. Allerdings sind die meisten dieser Orte dann wieder weiter entfernt.

Pool schön aber eher klein. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, denke aber das war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024