Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
War okay

Gut

Essen sehr gut, Zimmer auch gut Genauso wie die Lage, direkt am Strand, man hat seine Ruhe und zum megapark ist es zu fuss auch nicht weit weg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Dame von der Rezeption ist trotz bitte nicht stören 2x ins Zimmer gekommen. Auch die teinigunskräfte sind immer rein. Als ich nicht im Zimmer war (Schild hing), ist jemand ins Zimmer gekommen und hat den Spiegel abgehangen. Alles sehr merkwürdig, hätte wenigstens gern eine Info erhalten. Da Schild hängt nicht zum Spaß.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Pil-lari Playa