Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Weder Hotel noch Alltours können überzeugen

Schlecht

Toller Ausblick, Service naja. Alltours kümmert sich nicht, schicken alle zum Corona-Test nach Lucmajor, statt eine Testmöglichkeit im Hotel anzubieten.

• Zweckmäßige Ausstattung. Es sind zwei Einzelbetten, die immer wieder auseinander rutschen. Sehr nervig. Matratzen nicht bequem und Kissen eine Katastrophe. Bad veraltet, Dusche ist eine kleine Badewanne. Viele Fließen sind kaputt und es gibt Flecken auf dem Laminat. Balkone haben nur Sichtschutz zum Nachbarn, sodass der ganze Zigarettenrauch in die Zimmer zieht. Als Nichtraucher echt doof.

• Essen war geschmacklich ok. Viel Fleisch, jeden Tag etwas anderes. Zu wenig Nachtisch, wenn man in der zweiten Essenszeit ist, gibt es nicht mehr die volle Auswahl. Im Restaurant gibt es zu wenige Tische im Außenbereich. Viele wollen natürlich draußen sitzen, da reichen 10 Tische nicht. Freundliche, aber etwas überforderte Mitarbeiter:innen.

• Wie schon geschrieben, gibt es komische Regeln mit Getränken zum Essen. Wir wollten einen Espresso nach dem Mittagessen, war nicht möglich im Restaurant. Warum? Keine Ahnung. Wir haben 4 zahlungspflichtige Cocktails von der Bar probiert. Von allen raten wir ab. Nicht 5 € wert.

• Tolle Lage, alle Zimmer haben Meerblick. Allerdings eine großer Bunker, Bausünde aus den 1980/1990er Jahren. Wir wurden in dieses Hotel von Alltours umgebucht, da unser Hotel noch nicht geöffnet hatte. Dieses hätten wir uns nicht ausgesucht. Zu groß, zu viele Leute.

Wir haben unten im Keller Fahrräder gemietet. Das war günstig und gut, sogar mit Helm. Sehr nette Mitarbeiterin, die sofort hilft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadja, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zur Lage und zum Fahrrad-Service, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich haben wir Ihre kritischen Hinweise bereits zur Überprüfung mit aufgenommen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Hoteldirektion