Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Weiterhin gerne wieder dieses Hotel

Wir haben nun das dritte Mal über Ostern dieses Hotel gebucht Das Haus liegt zu Beginn der Playa de Palma, Bushaltestellen sind unmittelbar vor der Tür, also gut geeignet für den Stadturlaub, mit dem Express-Bus ist man in wenigen Minuten an der Kathedrale. Wieder wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns herzlich willkommen. Wir hatten wieder All in gebucht. Im Vorfeld hatten wir wie bereits im letzten Jahr per Email einen konkreten Zimmerwunsch geäußert. Dieses Jahr kam leider nur eine übliche Standartantwort, im letzten Jahr war die Antwort da erheblich zugewandter und konkreter. Unser Zimmerwunsch war zunächst nicht berücksichtigt worden, aber am nächsten Tag ging die Rezeption sehr schnell auf unsere Beschwerde ein und zwei Stunden später hatten wir unser Wunschzimmer. Recht herzlichen Dank dafür noch einmal an Ana. Wie in den Jahren zuvor fühlten wir uns herzlich willkommen in den Hotel und fanden nur freundliches, hilfsbereites Personal vor. Leider empfanden wir die Küche nicht mehr so abwechlungsreich wie in den beiden Jahren zuvor. Morgens fehlte das individuell frisch zubereitete Omelett und der spanische Schinken. Abends war die Auswahl insgesamt geringer, die mallorquinischen Gerichte waren nicht mehr immer authentisch (Lomo con Col hatte eine Hackfleichfüllung). Schade eigentlich! Die Zimmer sind alle frisch renoviert und neu eingerichtet worden. Ein großes Lob dafür. Leider gibt es keine Kaffeemaschinen mehr. Mit der Hoffnung, dass beim nächsten Besuch auf unseren vorab geäußerten Zimmerwunsch konkreter und positiver eingegangen wird, können wir wiederum sagen: Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Alle mit kleiner Küche und Microwelle, sehr modern eingerichtet. Frisch renoviert

• Das Restaurant war nie überfüllt, aber das Angebot und die Qualität hat nach unserem Eindruck doch nachgelassen.

• Wir sind wieder sehr angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

• Ganz zu Anfang der Playa de Palma, deshalb weit genug weg vom Rummel. Palma ist gut mit Bus erreichbar. Der nahe Flughafen stört nur minimal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise