Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir bleiben Stammgäste im Pil-lari Playa

Gut

Schönes Hotel direkt an der Platja de Palma. Wir waren bestimmt schon 30 Mal in diesem schönen Hotel; das sagt sicher alles.

• Gut
  • Wir buchen immer ein Appartement. Die Räume sind zweckmäßig eingerichtet. Der große Schrank im Schlafzimmer bietet genügend Stauraum auch für einen längeren Urlaub mit viel Gepäck. Das Badezimmer wurde vor einem Jahr vollständig erneuert und auf den moderbsten Stand gebracht.

• Das gastronomische Angebot entspricht der gebuchten Kategorie für ein AI-Hotel.

• Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen.

• Nur durch die Strandpromeande vom Meer getrennt; dadurch phantastische Aussicht vom Balkon auf das Mittelmeer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr großer und gut ausgestatteter Fitnessraum. Spabereich mit Sauna und Schwimmbad. Wir haben die Massageanwendungen, die zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis angeboten werden sehr genossen. Die abendliche Zaubershow hat uns im wahrsten Sinne des Wortes " verzaubert".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses