Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben anhand der Bilder weitaus mehr erhofft

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 15 und 19 Jahren. Das Hotel ist eher für ältere, für kleine Kinder nicht zu empfehlen . Der Pool war überhaupt nicht ansprechend, wobei wir uns deshalb nur am Strand aufhielten der wirklich sehr schön war. Das Essen war nach dem 4. Tag nicht mehr zu genießen, immer das gleiche und leider nicht abwechslungsreich. Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck (92%) weitaus mehr erwartet.

• Wir haben nach Reklamation über unser Zimmer am nächsten Tag ein größeres erhalten. Trotz kompletter Renovierung lassen die Betten für die Kinder zu wünschen übrig. Es sind Zustellbetten ohne richtigen Rost und vernünftige Matratzen.

• Das Personal hat kein Lächeln übrig. Die Tische wurden nach einem Wechsel der Gäste nicht richtig gesäubert. Essen gab es z.B. heute frittierten Brokoli, morgen frittierten Blumenkohl, übermorgen frittierte Zuchini und dann wieder von vorne. Pommes, Salat,,Kartoffeln, ein Fleisch in Sauce eingelegt und Fisch stand auf der täglichen Speisekarte.

• Gut
  • Uns wurde umgehend mit Zimmer wechseln geholfen.

• Gut
  • Sehr gute Nähe zum Hotel, sind ungefähr 10 km. Transfer ist nicht nötig da das Taxi nur ca. 20€ kostet.

• Gut

Fitness Raum war sehr zu empfehlen, viele verschiedene Möglichkeiten. Poolanlage kann man dies nicht nennen, eher ein Pool mit ca. 30 liegen zu einer Seite, da es mehr Platz nicht gab. Das Animations Team war stets bemüht und immer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024