Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Service super nett und zuvorkommend alle Mahlzeiten super,große Auswahl und auch für Vegetarier genügend dabei.zimmer mit Meerblick top,Klimaanlage im Zimmer,bei Problemen erhält man sofort Hilfe.Eine Sache könnte man eventuell. Verbessern,wenn das Abendprogramm mit mehr Musik verbunden werden würde.Auf jedenfall ein tolles Hotel zum weiter empfehlen

• Sauber,tgl frische Handtücher wenn man es möchte. Safe gegen Gebühr,klima kühlschrank vorhanden. Betten bequem.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt den spa, Fitnessraum. Für Kleinkinder ist das Hotel weniger geeignet,Pool ist recht klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unser umfangreiches und vegetarierfreundliches Speisenangebot genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer aus und die Ausstattung schätzen konnten. Ihr Vorschlag, das Abendprogramm mit mehr Musik zu verbinden, ist sehr interessant und wir werden es sicherlich berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit und die Annehmlichkeiten wie den Safe, die Klimaanlage und den Kühlschrank zu schätzen wussten. Ebenso ist es toll zu hören, dass Sie unseren Spa und Fitnessraum genutzt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Eignung unseres Hotels für Kleinkinder und der Größe des Pools ist uns wichtig. Wir bemühen uns stets, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa