Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Die Lage ist einfach spitze. Der kurze Transfer hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Wir waren skeptisch am Ballermann ein Hotel zu buchen, aber am Hotel war alles ruhig und wenn man mal in den Trubel wollte, war dies nach einem Spaziergang von knapp 2 Kilometern schnell möglich. Der Strandabschnitt war super und sehr sauber, man geht kurz aus der Anlage über die Straße und schon ist man an dem wunderschönen Sandstrand.
Sehr geräumig und sauber, alle Zimmer haben Meerblick und das ist Traumhaft. Das Bad könnte ein klein wenig größer sein.
Das Essen war auch wirklich gut, manchmal hätte es etwas wärmer sein können. Man könnte die Sitzplätze draußen noch etwas erweitern.
Zu jeder Zeit waren alle sehr freundlich.
Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Wir haben uns im Hotel ein Fahrrad geliehen und haben die Insel erkundet, wir wurden hervorragend beraten.
Hier könnte man die Liegen am Pool etwas großzügiger stellen, teilweise war es etwas eng. Der Wellnessbereich wurde von uns nur kurz besucht, von daher kann ich da nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserer Lage sowie unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ruhe unseres Hotels schätzen und die Nähe zum Strand genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern mit Meerblick freuen uns besonders. Bezüglich des Bades und der Außensitzplätze nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es ist erfreulich, dass Sie unser Essen als gut empfanden. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Wärme des Essens und der Ausweitung der Sitzplätze im Freien zur Kenntnis. Es freut uns, dass unser Service zu jeder Zeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren Fahrradverleih und die Beratung dazu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool und des Wellnessbereiches. Es ist immer hilfreich zu wissen, wie wir die Erfahrung unserer Gäste weiter verbessern können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa