Wer hier etwas zu meckern hat, stöhnt auf höchstem Niveau. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder.
Wir haben im 7 Stock ein Zimmer gehabt, die Aussicht war einfach nur Traumhaft. Die Größe des Zimmers war sehr gut und vor allem ausreichend. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich hier. Wir konnten uns einen Tresor mieten, dieser war leider mit einem Schlüssel. Hier sollte man vielleicht wirklich mal auf einen Tresor mit Zahlenschloss umstellen, weil es stellt sich die Frage wohin mit dem Schlüssel.
Hier könnten man vielleicht versuchen, noch ein bisschen mehr Abwechslung reinzubringen, aber wie gesagt, das ist stöhnen auf höchsten Niveau. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld.
Auch hier können wir nichts beanstanden. Alle waren super hilfsbereit und freundlich
Die Lage ist Top : Strand nur einmal über die Straße. z.B. mit dem Linienbus pro Person für 2 Euro in ca. 15 Minuten nach Palma. Wer Lust auf den Ballermann hat, kann dieses in 20 Minuten zu Fuß erreichen oder man fährt mit der Bimmelbahn, die direkt vor dem Haus hält.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicole |