Wir waren vom 23.-30. Mai im Pillari in Zimmer 315. Die Lage, jedes Zimmer mit direktem Meerblick, ist einfach super. Ausser in Corona Zeiten sind wir seit 11 Jahren jedes Jahr eine Woche hier, haben auch mittlerweile einige Freunde mitgebracht. Jedes Jahr wurden wir mit Verschönerungen und Verbesserungen belohnt. !Tolle Aufwertung sind die neuen Bäder!
super die neuen Duschen!! Das duschen in den Badewannen war bisher doch eine rutschige Angelegenheit Matratzen teilweise etwas durchgelegen und die Moskitos haben etwas genervt. Der direkte Meerblick vom Balkon ist unbezahlbar.
Täglich 3 Büffets, abends immer mal was besonderes. z.B. ein ganzer Truthahn. Es gibt immer mindestens 2 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, täglich Paella, ein Salatbüffet und immer Obst und Rohkost sowie verschiedene Desserts. Alkoholfreie Getränke und Cocktails sowie Kaffee gibt es den ganzen Tag. Wein, Sekt, Bier etc. sind zu jeder Mahlzeit 3 Getränke frei. Es gibt tatsächlich Gäste die sich ihre 3 Freigetränke sofort bringen lassen und dann zu zweit 6 Gläser auf dem Tisch haben. zum Fremdschämen.
sehr nettes und auch fröhliches Personal. Viele schon seit Jahren hier. leider manchmal durch sehr unfreundliche und ungeduldige Gäste genervt.
Mit dem Taxi vom Flughafen 10 Minuten. Bushaltestelle am Haupteingang. Ins Meer einfach über die Strandpromenade. Bierkönig usw zu Fuß zu erreichen aber doch soweit weg dass man nicht gestört wird. Palma Bus fährt alle 15 Minuten und von Palma aus kann man einen großen Teil der Insel mit Bus oder Bahn erreichen.
Haben wir nicht benötigt, da wir immer mit Freunden unterwegs sind und das schwimmen im Meer dem Pool vorziehen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, es werden verschiedene Spiele, Ausflüge und Wellnessbehandlungen angeboten und auch abends ein Musikprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | isa |