die Aussicht hat so einiges rausgerissen die war sehr gut. Sauberkeit auch gut. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Viele Kinder, die bis nachts 0:30 Uhr auf dem Flur und Zimmer rumpolterten. Man musste sich vorher festlegen, ob man früh Abendessen wollte oder spät. Also 18.00-19.30 oder 19.30-21.00uhr. Für die beiden Feiertags Buffets musste man sich auch 2 Tage vorher fast ne 1/2 Std. Anstellen zum anmelden ob man 18.30-19.45 oder 20.00-21.30 Uhr essen wollte und Tisch Auswahl treffen. Verlorene Zeit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Josef, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie auf Ihren Aufenthalt letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa