Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich empfangen. Die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal an der Rezeption hat uns schnell und informativ bedient.
Die Zimmer sind sauber und bedarfsgerecht eingerichtet.
Die Buffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider kommt es immer wieder vor, das Fleisch und Fisch sehr fettig ist und sehr zäh und trocken gebraten wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es ab und zu im Speisesaal Bedienungen, die einem das Gefühl geben, dass man unbedingt drei Getränke haben möchte.
Vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten. Ausflugsziele gut zu erreichen, da es gleich beim Hotel eine Bushaltestelle gibt
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich, und die Animateure, beziehungsweise Sportreferenten sind ausgesprochen motivierend Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Die täglichen Aufgüsse in der Sauna und das ausgesprochen schöne Ambiente laden zum gemütlichen verweilen ein. Das einzige Manko ist, dass die Tür zum Schwimmbereich schlecht zu erkennen ist. Hier wäre es sehr hilfreich, wenn auf der Glastüre ein Allsun Aufkleber wäre. Ich habe mehrere Personen gesehen, die mit dem Kopf gegen das Glas gelaufen sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Hinweisen und Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa