Im Restaurant gab es neue Stühle, auch im Außenbereich sind neue Tische , schöne Sitzgelegenheiten zum verweilen. Es ist gemütlicher geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beides war angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab dieses Mal auch Vegetarische Gerichte, teils auch vegan. Man kann seine Wünsche äußern und wenn möglich, wird es den nächsten Tag umgesetzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schnell im Teller abräumen, Essen auffüllen am Buffet und immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schirme und Liegen gibt es genug. Die Natur hat das Wasser toben lassen und es gibt leider zu viel Plastikmüll im Wasser. Der Strand ist sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es wurde leider zu wenig Abendprogramm angeboten, wohl auch krankheitsbedingt. Der Jan fehlt einfach, er war ein so freundlicher, offener Mensch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner und Eva |
Liebe Eva, lieber Werner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns sind. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben und dass Sie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom Management des Hauses