Nicht zu groß, sauber und freundliches Personal. Gut gelegen, Meer und Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig. Es war für unser Reisevorhaben sehr gut geeignet, einfach mal 1Woche ausspannen und die Sonne genießen.
Wir haben sehr gut geschlafen, Hotel sehr ruhig auch die Umgebung, Zimmer war praktisch eingerichtet alles da was man braucht auch der Balkon war mit Sitzgelegenheit ausgestattet. Bad geräumig, Dusche hat uns vom Design sehr gut gefallen, für meine Zwecke reichte der Fön wenn man lange Haare hat sollte man seinen eigenen mitbringen.
Essen war sehr lecker da konnte jeder was finden was im schmeckt Auswahl sehr gut (auch ich hatte keine Probleme da ich kein Schweinefleisch esse es gab immer Alternativen dazu), einzige Anmerkung der/die Koch/Köche könnten etwas mutiger würzen. Atmosphäre beim Essen war gut.
Nettes zuvorkommendes Personal, Verständigung kein Problem, wünsche wurden erfüllt (auch extras hatte einen Insektenstich der sehr angeschwollen ist und bekam ohne Probleme einen Eisbeutel zum kühlen und ein Cocktail der nicht auf der Karte stand wurde mir auch gemacht 👍🏼) so macht Urlaub Spaß.
20 Minuten vom Flughafen, Promenade Fussläufig, Palma Stadt 20 Minuten mit der 25 (Bus) gut erreichbar.
Da wir zum entspannen da waren brauchten wir keine Animationen, das Meer lag direkt vor der Türe. Der Pool war ausreichend und die Liegen komfortabel. Abends hätte es vielleicht etwas mehr Musik/ Gesang geben können lag evtl. an der Zeit die wir da waren oder an Corona🤷🏼♀️. Die Sängerin war sehr gut und hat Stimmung gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns so gut entspannen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Ihr Team des allsun Hotels Riviera Playa