Sehr schönes, kleines Hotel mit bester Lage am Strand. Ruhig gelegen und direkt am Balneario 11. Der Pool ist klein, was aber durch die Nähe zum tollen Strand nicht weiter tragisch ist.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war eher klein, aber dennoch ausreichend. Leider fehlt eine Möglichkeit um Handtücher usw. zu trocknen.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Abends gab es immer ein Themenbüffet und es gab für jeden Geschmack was passendes. Allerdings ist es im Speisesaal ziemlich laut, weil man ziemlich nah zur Küche sitz. Was wünschenswert wäre, wären Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen. Davon gab es zu wenig und die, die da waren funktionierten leider nicht. Wir fanden es aber eher 😁
Alle waren freundlich und die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Sonntags gab es keine Reinigung, was mich aber nicht gestört hat.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung finden man viele Geschäfte und Restaurants. Am Hotel selber ist es sehr ruhig.
In unmittelbarer Umgebung findet man zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Fitness und Spa Bereich des Nachbar hotels kann man in der Nebensaison nutzen. Haben wir aber nicht ausprobiert, da das Wetter noch sehr schön war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ihre Worte und die maximale Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sind sehr schmeichelhaft, und wir danken Ihnen dafür. Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns selbstverständlich überaus wichtig. Wir haben Ihre Hinweise bereits umgehend zur Überprüfung aufgenommen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Sie sind immer wieder herzlich bei uns willkommen! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa