Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Wir hatten seitlichen Meerblick in der ersten Etage. Haben es als ruhig empfunden und würden dieses Zimmer wieder nehmen.
Immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Buffet wurde immer sofort aufgefüllt und sollte für jeden etwas bereit halten. Wer meckert sollte darüber nachdenken, wie reichhaltig der eigene Frühstücks- und Abendbrottisch zu Hause gedeckt ist.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten Transfer. Nach Palma 25 Minuten mit dem Bus Linie 25.
Wellness und Fitness im Schwesterhotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Riviera Playa. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Riviera Playa