Gepflegt und sauber. Extrem freundliches Personal. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl. Etwas negativ ist die Enge im Essensaal und wenn es abends überwiegend Fisch gibt, dass bereits ca. 90 Minuten vor Ende kein Fleisch mehr angeboten wurde. Trotzdem weiter empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Casa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Casa, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Empfang wohlgefühlt haben und unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Sauberkeit und Pflege unseres Hauses. Ihr Hinweis zur Enge im Speisesaal und zur Verfügbarkeit der Speisenauswahl am Abend ist für uns sehr wertvoll. Unser Anspruch ist es, jederzeit eine angenehme Atmosphäre und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck dennoch positiv war. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa