Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein kleines gemütliches Hotel in guter Lage

Ein sehr gutes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Schön gelegen direkt an der Promenade und Strand. Dass Essen ist ausreichend und geschmackvoll, wir konnten uns nicht beschweren. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße, war aber kein Problem da wir auch keinen Meerblick gebucht hatten. Beim nächsten mal schauen wir bestimmt auf das Meer, da wir bestimmt wieder kommen.

• Das Essen war gut und geschmackvoll, wir waren sehr überrascht. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Sehr guter Service im Hotel, dass Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Mit dem Taxi keine zehn Minuten vom Flughafen

• Gut

Kleine gemütliche Poolanlage mit Liegen und einer gemütlichen Terrasse.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Riviera Playa