1. Wasser könnte umsonst sein, 2. Fenster im Badezimmer lassen sich nur schwer wieder öffnen, wenn es einmal zugegangen ist. 3. ein Wein könnte vielleicht doch zum Abendessen einmal umsonst angeboten werden.
Fantastische Lage, perfekter Blick vom Pool auf den Sonnenuntergang.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maja, vielen Dank für Ihr Feedback und die wertschätzenden Worte zur Lage unseres Hauses und dem Sonnenuntergangsblick vom Pool. Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser Aspekt besonders zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihren Aufenthalt nicht vollends abgerundet haben. Ihre Hinweise zu den Badezimmerfenstern sowie zu den Getränken haben wir aufmerksam wahrgenommen. Unser Team setzt alles daran, einen rundum stimmigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in jedem Detail rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa