Für uns war die Lage des Hotels ideal. Strandurlaub zum Relaxen und Schwimmen super! Ausflugsmöglichkeiten reichhaltig. Getränkepreise für ein 4Sterne Hotel prima!
sauberes, geräumiges Zimmer mit Meerblick
ausgezeichnetes , schmackhaftes Essen, vielfältig,kaltes und warmes Buffet. Nichts auszusetzen!
sehr aufmerksames, freundliches Personal, immer hilfsbereit und auch zur Stresszeit ansprechbar
Direkte Strandlage und nur 10-15 Minuten Transfer zum Flughafen.
Für uns war das Meer zum Schwimmen wichtig. Preise für Liegen und Sonnenschirme nach unserer Meinung mit 18 Euro pro Tag total überhöht. Kam nicht vom Hotel , sondern von der Stadt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Willi und Birgit |
Liebe Birgit, lieber Willi, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres kleinen Hotels an der Playa de Palma dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Riviera Playa