Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges, überschaubares Haus und Rolltor-Fahrer ge

Gut

Es ist kein so großer "Hotelbunker" wie sonst meist auf Mallorca, oft zu finden, sondern ein nettes gut geführtes nicht zu großes Haus mit persönlicher Atmosphäre. Wir fahren in dieses Hotel bereits zum 4 Mal hin und haben schon wieder für Sept. 2023 gebucht. Für mich als Rollator-Fahrer ist es wichtig, dass keine Treppen oder andere schwerüberwindbaren Hindernisse im Weg sind. Ich kann daher aus meinen Zimmer ohne Probleme bis ans Meer heranfahren oder zur anderen Seite in die Stadt kommen. Das Personal ist gut geschult, und bedingt durch unsere mehrmaligen Aufenthalte haben sich schon gute Beziehungen angebahnt. Dies gilt gleichermaßen für das Restaurant, wie auch für den Empfang und das andere drumherum. Ich als Rollator-Fahrer werde immer zuvorkommend behandelt. Wir haben dieses Haus auch an Freunde empfohlen, welche dieselben Eindrücke bekommen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vor erwähntes gilt auch für das Restaurant und die Bar.

• Wir wurden wie schon weiter oben beschreiben , sehr zuvorkommend behandelt.

• Etwa 20 Minuten von und zum Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Da ich nahezu rd. 58 Jahre nach Mallorca fahre kenn ich mich aus, und möchte daher auch nicht mehr mit so viel Programm behelligt werden. Wie es war, war es gut mit der abendlichen Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, Herzlichen Dank für dieses freundliche Feeback und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre detaillierte Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Bernhard, wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Es grüßt Sie herzlichst aus der Playa de Palma Das gesamte Team und die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa