- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für mich als Alleinreisender schlecht. Ich fand Preisleistungsverhältnis sehr schlecht und finde dass man die EZ nicht belegen darf.
Einzelzimmer hat nicht mal einen Stern verdient. Alle sprechen über tolle Zimmer, es mag auch sein aber das sind DZ. Es gibt in dem Hotel drei Einzelzimmer, die sehr einfach sind, stinken vom Abfluss oder Toilette. Ssehr laut sind da die in Nachbarschaft welcher Lüftungsanlagen sind. Aussicht aus dem Fenster auf Wirtschaftsräume und zum Straße hin. Im Bad undichte Dusche. Keine Trocknungs Möglichkeit von Handtüchern, Badesachen. Flur sehr eng, zwei Person passen da nicht zusammen. Im Notfall kommt man da nicht raus. Zimmerwechsel war nicht möglich,erst am dritten Tag mit Zuzahlung. Man darf nicht vergessen ich zahle als Alleinreisender fast kompletten Preis für zwei Personen sodass man fast über eine Diskriminierung der Alleinreisenden sprechen kann. Reklamation bei Alltours hat nichts gebracht, die Antwort bezog sich nur auf Anblick aus dem Fester alles Andere wurde übersehen. Also Elleinreisende lass bloß das Hotel sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |