Anita (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir waren vom 21.03. - 31.3.23 im Riviera Playa Hotel und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Es ist ein eher kleineres Hotel mit 98 Zimmern und liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Balneario 11 und 12. Vom Poolbereich hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet und der Service extrem gut. Alle Mitarbeiter - innen, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich und sehr lecker. Kurze Transferzeit zum Flughafen (15 Minuten). Bushaltestelle in der Nähe. Fahrradverleih im Nachbarhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres kleinen, aber feinen Hotels dadurch kennenlernen werden. Anita, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa