Hilmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne Hotel Riviera Playa wieder.

Sehr zufrieden im Allsun Riviera Playa.Die Lage ist sehr gut.Die Mitarbeiter immer freundlich und schnell.Alles ordentlich und sauber

• Wie hatten erst Zi.115 da war leider die Öffnung defekt.Sind dann mit 20€ Aufpreis in Zi.316 gezogen.Seitlicher Meerblick sehr schön in der Höhe.Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.Badezimmer mit Dusche und Regendusche sehr gut.Wir haben auch gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• Zum Frühstück genau wie zum Abendessen konnte man immer sehr zufrieden sein.Das Angebot war überdurchschnittlich gut.Kleine Anmerkung:Am Abendbüffet könnten die Speisen wärmer sein.Jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben.Die Atmosphäre im Speisesaal war immer gut.

• An der Rezeption immer freundliche und hilfsbereite Leute.Auch an der Bar sind wir gut bedient worden.Wenn man auch mal einen Wunsch hatte wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemacht.

• Sind mit dem Linienbus A2 für 5€ pro Person ca. 25 Min.gefahren und fast vorm Hotel ausgestiegen.Ausflugsziele haben wir nach Peguera und Santa Ponsa mit dem Linienbus gemacht.Umsteigen Busbahnhof Palma.Die Umgebung kannten wir schon von 2019.Es war wieder ein schöner Urlaub für uns.

Die Poolanlage ist klein aber zu unserer Zeit nicht überlaufen.Leute die Liegen reservieren wird es wohl immer geben.Es gab durch allein Unterhalter Musikabende.Wellness im Schwesterhotel haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hilmar

Lieber Hilmar, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa