Karola (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Großartig, empfehlenswert, sehr gut!!

Waren im März für 1 Woche im allsun Reviera Playa Hotel und sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und liegt in direkter Strandlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Das Restaurant-Serviceteam ist sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Das Küchenteam verdient ebenfalls unsere große Wertschätzung. Die Speisenauswahl ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir sprechen dem gesamten Hotelteam von Herzen ❤ unsere Wertschätzung und unser Dankeschön aus.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 20 Minuten. Haben uns Vorort Fahrräder ausgeliehen, sind die Küstenstraße entlang nach Palma gefahren, haben auch eine schöne Radtour nach Llucmajor gemacht. Sind begeistert von den ausgezeichneten Fahrradwegen / -straßen. Es besteht auch die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel selbst hat einen schönen Außenbereich mit Pool.

Im zugehörigen Hotel allsun Pilari Playa besteht die Möglichkeit zur Nutzung von Fitnessgeräten.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Karola