Unserem erstem Zimmer 117 war zu eng und Schrank nicht ausreichend für 2 Personen. Für einem kurzaurlaub okay aber nicht für einem Woche. Kalten Abendessen mit Anreise war nicht gut. 2/10
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie sich im zugewiesenen Zimmer nicht wohlgefühlt haben und das Abendessen bei der Anreise Sie nicht überzeugt hat. Unser Anspruch ist es, Gästen für jede Aufenthaltsdauer ein komfortables Umfeld und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut willkommen zu heißen und mit einem Aufenthalt zu überzeugen, der unseren Standards entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa