Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Hotel gut aber essen hat Luft nach oben

Wir hatten einem schönen Urlaub aber das Essen war nicht gut. Frühstück war okay aber Abendessen war nicht gewürzt, nicht gut von gesmack und war fast immer das gleiche. Auswahl nicht gut. Sonst Zimmer und Service war gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer und Service zufrieden waren und eine angenehme Zeit hatten. Es tut uns leid, dass das Abendessen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und geschmackvolle Kulinarik zu bieten, die den Gesamteindruck des Aufenthalts positiv abrundet. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Würzung sehr, da sie uns hilft, das Gästeerlebnis stärker an unseren Qualitätsstandards auszurichten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass das Frühstück und andere Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa