Sehr schönes, einladendes, in TOP Lage, ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen. Für jeden was dabei,ob man seine Ruhe haben möchte. oder einen Spaziergang Richtung Feierei machen möcht !
Das Zimmer hatte einen schönen seitlichen Blick auf das Meer, vollkommen für uns ausreichend (Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Safe, Duschbad Behinderten gerecht ) und ein sehr gemütliches Bett!
Abwechslungsreiches leckeres Essen, wer da nicht satt wird verstehen wir nicht! Das Personal freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen!
Sehr freundlich Personal, das mit Rat und Tat gleich zu stelle war !
Vom Flughafen zum Hotel waren es circa 10 Minuten gewesen, unsere sorge war das es Laut sein könnte ob Flugverkehr oder der Ballermann. Das war zum Glück nicht so! Wir haben uns zwei Fahrräder ausgeliehen und sind nach Palma in die Stadt gefahren ( schöne Fahrradstrecke nur 30 Minuten, es sei man macht paar Stops)
Wer mag, kann an Aktivitäten im Hotel ( unten an der Rezeption im Eingang ist Bildschirm, was wann stattfindet unter anderem bei den Nachbar Hotels) mitmachen ! Der Pool ist vollkommen ausreichend zum kurzen erfrischen. Wobei wir das Meer bevorzugten, wenn man es direkt vor der Füße fast hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katarzyna |