Da ich nur zum Radsport auf Mallorca war, habe ich das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich!!! Das Frühstück war sehr gut. Die Salatbar ist in einer ungünstigen Position, war oft Schlangenbildung und nur von einer Seite zu erreichen. Mal darüber nachdenken wie man das verbessern kann. Wichtig, beidseitige Bedienung wäre angebracht. Wo ein Wille ist, gibt’s auch einen Weg. Im Zimmer gab es für mich 3 Mängel, ansonsten war es OK. - Keine Kleiderhaken (Garderobe) im Wohnbereich vorhanden. - Holz-Rückwand vom Bett war locker. - Abends gab es Maschinengeräusche (habe nicht nachgeforscht) konnte noch schlafen, war aber nicht gut. Unterm Strich, war ich mit dem Hotel mit 10 Tage-HP zufrieden, kann man weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimalen Voraussetzungen für den Radsport positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa