Volker (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr mit alltours u. i. allsun Hotels.

Gut

Erst mal das positive: Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Jetzt das Negative: Die Halbpension wird nach vier Tagen langweilig. Jetzt das Schlimmste: Wir hatten sehr lauter Nachbarn, es waren drei Jugendliche, die auch eine kleine Musikanlage mitgebracht hatten. Von insgesamt fünf Tagen, waren unsere Nachbarn sehr sehr laut und nahmen keine Rücksicht. Wir haben uns jedes Mal beschwert und uns wurde gesagt, es werde Abhilfe geschaffen. Nichts geschah. Von Seiten der Hoteldirektion und von der Reiseleitung nicht. Man wurde nur vertröstet. Also keine Konsequenzen gezogen. Wir werden bei Alltours nicht mehr buchen, weil man dort keine Unterstützung bekommt und kein Hotel mehr der Gruppe allsun buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen vielmals. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich immer überaus dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden wichtige Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Leider hatten wir, die Hotelleitung, erst zu spät erfahren, dass es zu einer Ruhestörung aufgrund Ihrer Zimmernachbarn kam. Wie wir Ihnen bereits persönlich vor Abreise mitteilten, hätten wir direkt nach der ersten leider anscheinend erfolglosen Aufforderung der Gäste, auf andere mehr Rücksicht zu nehmen, umgehend proaktiv reagiert, denn die Erholung aller unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Nochmals vielen Dank für das freundliche Gespräch, das wir mit Ihnen führen konnten. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, unseren Gästen den Urlaub immer so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben unser Team an der Rezeption bereits nochmals gut geschult. Es ist schön zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit unseres kleinen Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Ihrer Bewertung erwähnen. Umso mehr würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren Leistungen, sei es von allsun als auch von alltours, uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Riviera Playa