- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlichtes Hotel, unser Doppelzimmer war vermutlich ein Ein-Mann-Zimmer, in das ein zusätzliches Bett geschoben wurde. Nur ein kleiner Kleiderschrank für zwei Personen zu klein, Koffer mussten mangels Platz auf dem Boden stehen, Zimmerservice und Sauberkeit ok. Essen ganz ok, häufig gleiche Speisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedauern sehr, dass die Grösse Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Doppelzimmer verfügen - gemäss Publikation des Reiseveranstalters- über ca. 20qm. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entschliessen sich bei Buchung unseres Hauses in der Regel für eine Juniorsuite. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa