Edwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit sehr gerne wieder!

Gut

Für uns das beste Hotel auf der Insel: Alles in Ordnung und wenn es so bleibt, komme ich jedes Jahr wieder;)! Alles perfekt und sauber und wunderbares Essen, Reinigung und Rezeption. Tolle Lage am Strand und Buslinie 25 um 2 Euro nach Palma.

• Immer sauber und schöne Junior Suite

• Phantastisches Abendessen: Vielfalt, Ideenreichtum, bester Geschmack und meisten warm und durchgekocht. Besonders seine Eintöpfe, Gemüsegerichte ä44und Paellas sind phantastisch. Beim Frühstück sind leider die Spieleier roh oder bestens bestens lauwarm und der Speck oft verkohlt und kalt und verklebt. Schade um das gute Essen. Was ich nicht brauche, ist die permanente Musik beim Frühstück, beim Abendessen, im Stiegenhaus und im Lift. Wozu? Wer hat sich das gewünscht? Der Pool ist auch nur zwischen 10 und 18 Uhr geöffnet; Hier wäre eine größere Toleranz von 3 Stunden nach vorne und hinten toll.

• Nettes und kompetentes Personal bei der Rezeption, beim Zimmerservice und beim Essen. Alles wird immer geputzt. Unsere tropfende Klimaanlage wurde am selben Tag repariert;)!

• Direkt am Strand und Linienbusse nach Palma. Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minuten um ca. 20 Euro. Mit dem Bus A2 um 5 Euro p.P.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich-sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserem kleinen Hotel an der Playa de Palma begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa